南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一

4.01
2

柏・我孫子/寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

6,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

鮨と肴と地酒を楽しむアットホームな寿司店

レビュー

  • かよこ

    かよこ

    お通しは、白子のポン酢和え😆 全く、臭み無くて、美味しかったです😊👍 #山分け

    投稿画像
  • かよこ

    かよこ

    寿司屋さんで誕生日会🎂 美味しかった〜 房総から獲りたてのお魚を使ってます😊👍 #山分け #お寿司

    投稿画像

基本情報

南柏 旬の鮮魚と四季の地酒 すしの磯一

寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋

千葉県流山市向小金4-21-79

04-7174-1505

アクセス

JR常磐線 南柏駅 徒歩10分

営業時間

11:30~14:00(完全予約制、4名様以上のコースでのご予約のみ) 17:00~22:00(Lo.21:30)

定休日

木曜、第1.3週水曜

予算

ランチ/6,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

22席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

5台駐車可能、店舗前と近隣に契約駐車場あり

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、誕生日 、リーズナブル 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら