志州ひらき屋

-
0

伊勢・志摩・鳥羽/魚介料理・海鮮料理

1,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

干物の新定番、さめのたれ。食卓を彩る一品

「さめのたれ」は、伊勢神宮の伝統的な干物です。さめの肉を切り、日干しする際に垂らして干すことからその名がつきました。軽く炙ると、その味わいは格別です。干物屋『志州ひらき屋』では、塩味とみりん味があり、どちらも食事やお酒のお供に最適。お土産としても人気が高く、訪れた際にはぜひ手に入れたい逸品です。

基本情報

志州ひらき屋

魚介料理・海鮮料理

三重県伊勢市宇治中之切町52 おかげ横丁

0596-23-8832

予算

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、QUICPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら