うなぎ割烹木村

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    #kgno1693 ___________________ #千葉 #小林 【うなぎ割烹 木村】 • 上蒲焼定食 (菊とお刺身) 6380円 (うな重に変更可) • うな重 松 4180円 • きも焼き 一本 330円  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『ふっくらした食感の鰻にタレの塩梅が絶妙なうな重』 千葉県印西市にあるうなぎ割烹料理専門店。 小林駅から徒歩約6分の場所にある 「うなぎ割烹 木村」さんに行ってきました! 今回は上蒲焼定食をうな重に変更して 他にうな重 松ときも焼きを注文しました。 《上蒲焼定食》 上蒲焼定食は蒲焼の菊とお刺身に 肝吸いと小鉢、漬物が付いています! 蒲焼はうな重に変更可能で今回は 変更したので実質、上うな重定食です! うな重は皮目がややパリッと香ばしく 焼き上げられたふっくらとした食感で タレの塩梅が絶妙で鰻の味を活かしつつ タレが沁み込んだご飯も美味しいです! お刺身は1人前の盛り合わせでまぐろの 赤身や中トロ、カツオ、白身魚が盛られ 特にまぐろの中トロとカツオは脂が乗った トロッとした食感と味わいで堪りません! 《きも焼き》 きも焼きはうなぎのタレを付けて 焼き上げた串焼きで肝の弾力ある食感と 甘めのタレ、香ばしさが相まって美味しく 一本の食べ応えがしっかりあり嬉しいです! 《その他》 最後はスイカをサービスして頂きました! 今度は白焼の蒲焼を食べてみたいです! __________________ ◆印西市グルメのまとめ→ #kg印西市編 ◆千葉県グルメのまとめ→ #kg千葉県編 ◆鰻料理のまとめ→ #kg鰻料理編 #うなぎ割烹木村 #うなぎ #鰻 #うな重 #鰻重 #鰻丼 #うなぎ丼 #土用の丑の日 #丑の日 #夕食 #夜ごはん #夜ご飯 #小林駅 #印西市 #印西市グルメ #千葉県グルメ #グルメ #food #foodstagram #iphone13mini #kg2024年編

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基本情報

うなぎ割烹木村

割烹・小料理、うなぎ、どじょう

千葉県印西市本埜小林63

0476-97-1919

空間・設備

個室

駐車場

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