京・黒桜

-
0

上京区・中京区・下京区/焼肉、ホルモン、居酒屋、バーベキュー

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

鹿児島・宮崎でグランドチャンピオン牛を何度も輩出する農場と専属契約を結び、黒毛和牛のみを取り扱う京都で唯一の焼肉専門店。

口コミ

基本情報

京・黒桜

焼肉、ホルモン、居酒屋、バーベキュー

京都府京都市中京区鍋屋町211-2

075-203-8554

アクセス

阪急京都線 河原町駅 徒歩2分 京阪本線 祇園四条駅 徒歩4分 京阪鴨東線・京阪本線 三条駅 徒歩8分

営業時間

17:00 ~ 22:00(21:00)

定休日

なし

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

60席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、ベジタリアンメニューがある 、喫煙可 、貸切可 、一軒家

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら