海鮮匠 かわかみ(【旧店名】魚屋の旬鮮創作 善屋)

カイセンタクミ カワカミ(【キュウテンメイ】サカナヤノジュンセンソウサク ゼンヤ)

-
0

岡山・吉備/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

口コミ

基本情報

海鮮匠 かわかみ(【旧店名】魚屋の旬鮮創作 善屋)

カイセンタクミ カワカミ(【キュウテンメイ】サカナヤノジュンセンソウサク ゼンヤ)

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー

岡山県岡山市北区中山下1-2-30 赤松ビル 1F

086-236-1448

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ディナー 、座敷がある 、掘りごたつがある 、ワインがある 、カクテルがある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら