さくまんま
2020/11/10
aumo♯やまと♯神戸牛♯カウンター♯鉄板焼き♯元町 神戸牛🐮がどうしても食べたくて、 カウンターで神戸牛🐮が頂ける、 やまとさんへ🚶 元町駅すぐにあるので、景色は🚞JR(笑) 🍤エビに鮑、帆立の海鮮鉄板焼き →神戸牛🐮ヒレ&サーロイン 頂いちゃいました😋 名ばかりの神戸牛🐮に出会う事が多く、 今回お得なコースだったので、 期待せず😢頂きました → 絶品🤣とろける🍗お肉たち! ヒレはさっぱり柔らかな肉質 サーロインは油を感じる柔らかな肉質 勿論☝ 筋なんてありません。 とろける🍖お肉ではありませんか。 ご飯🍚はニンニクライスにしたのですが、 美味しいのは勿論のこと、 ここに御出汁をかけたお茶漬けにしたのが🙆 美味~
♯デザート♯ステーキやまと♯やまと♯アイスクリーム 🍗ステーキやまとさんで神戸牛🐮を食べた後、 🧄ガーリックライス🍚で食事は終了(^ー^) 最後にデザート🍨と言うことで、 出てきたのはアイスの塊(笑) 今から鉄板の上で作ります! と始まったのが、アイスからのカラメルソース作成🍨 軽くフランベすると茶色いカラメルソースに🐒 なったんです。 ➕くるみを加えたら完成で👌 少し温かいアイスが、なんとも不思議➕でも甘くて美味しい新食感🎶でした