炭火ぶた串焼 風味堂(ふうみどう)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

Danjou

Danjou

京都では珍しい、豚串のお店。タレのお味も程よく、どれを食べても美味しい😆ワインの種類もあって、選べるのも嬉しい🍷今日は白をデキャンタで😄 豚の串は美味しいのはもちろん、地鶏の山椒焼きもおいしかった〜♬オードブルも美味しいものがチョコちょか入っていて満足❗️ 今日は雪でお客さん少ない?と思いきや、あっという間に満席🈵 #京都#烏丸#豚串#風味堂#日本酒#天寶一

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目

基本情報

炭火ぶた串焼 風味堂(ふうみどう)

スミビブタクシヤキ フウミドウ(フウミドウ)

串焼き、もつ焼き、焼きとん

京都府京都市中京区蛸薬師通室町西入ル姥柳町189

075-212-5135

アクセス

阪急京都線「烏丸駅」より徒歩8分★

営業時間

月、火、金~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

水、木

予算

ディナー/3,001円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

空間・設備

座席数

23席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、夫婦 、ワインがある 、焼酎がある 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら