とり松(とりまつ)

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fumi

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とり松、丹後寿司 網野名物ばらずし。 サイズは小さいですが鯖のおぼろを使ったばらずしで椎茸、干瓢、たけのこ、錦糸卵、かまぼこ、青豆、生姜と具材もたくさん入っててとても上品な味。 食後に鎌倉カスターの焦がしキャラメル、ビアードパパのシュークリームとデザート食べ過ぎ(泣) #とり松 #ばらずし #鎌倉カスター #焦がしキャラメル #ビアードパパ #シュークリーム

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基本情報

とり松(とりまつ)

トリマツ(トリマツ)

懐石・会席料理、寿司、郷土料理(その他)

京都府京丹後市網野町網野146 1F

0772-72-0429

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可

空間・設備

座席数

36席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、ドライブ 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある

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