ブランド生牡蠣と国産フィレ肉 二階 あがる 日吉

-
0

港北区/居酒屋、バル・バール、オイスターバー

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

基本情報

ブランド生牡蠣と国産フィレ肉 二階 あがる 日吉

居酒屋、バル・バール、オイスターバー

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-5-41 坂口屋日吉ビル 2F

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (楽天ペイ)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、飲み放題 、リーズナブル 、カップルシートがある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可 、一軒家 、ドリンク持ち込み可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら