魚師匠(BURISHO)

4.00
1

上京区・中京区・下京区/魚介料理・海鮮料理、居酒屋

1,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

記念日に最適な空間◎ 新しい"氷熟ぶり"専門店

レビュー

  • Danjou

    Danjou

    鰤専門店🐟 どこで食べようかな〜と歩いていたら 鰤⁉️と珍しいので入ってみることに😄 去年3月にできた新しいお店。 烏丸駅からは近いけど、 松原通はなかなか通ることがないので 通ってよかった🐟 お刺身の部位が違うだけでこんなに味が 食感が違うなんて〜 お得なランチもやってるみたいなので 今度はランチで行ってみたい😄 #京都#京都居酒屋#烏丸#烏丸居酒屋#鰤専門店#鰤#魚師匠

    投稿画像

投稿写真

基本情報

魚師匠(BURISHO)

魚介料理・海鮮料理、居酒屋

京都府京都市下京区松原通堺町東入ル杉屋町283 松原クラタビル 2F

075-354-5315

アクセス

五条駅から徒歩約10分四条駅から徒歩約10分京都河原町駅から徒歩約10分清水五条駅から徒歩 約10分

営業時間

月~日: 11:30~14:0017:00~23:00 (料理L.O. 22:30)

定休日

日(第2・第4)

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

20席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら