Menù Speciale メニュー スペチャーレ(魚&肉のWメインを含むスペシャルコース全10品)
~Menù Speciale シェフおすすめのスペシャルコース~ ビルの最上階に広々としたテラス席を備えるラグジュアリーかつエキゾチックな空間で、バルコーネ渋谷こだわりのお料理を存分にご堪能ください。 接待利用やおしゃれな雰囲気での女子会、誕生日や記念日など特別なディナーにもご利用いただけます。
コース料金
12,000円税込
品数
10品
プラン時間
2時間30分
利用可能人数
2~6名
利用可能時間
18:00~22:30
プラン内容
<コース> Stuzzichino ●歓迎のスナック ●生ハムと季節のフルーツ Piccolo Antipasto ●鱈のエスプーマ キャビア添え Antipasto Freddo ●鰻とフォアグラのプレッセ バルサミコソース Antipasto Caldo ●鮑の香草バター焼き Pasta ●ムール貝とフルーツトマトのペペロンチーノ Pesce ●サーモンのミキュイ バジルの泡とタプナードソース Carne ●牛フィレ肉のステーキ トリュフのソース または 庄内牛のポトフ仕立て レモングラスの香り +500 Risotto ●帆立とフライドエッグのリゾット Dolce ●バルコーネおすすめデザート Caffè ●コーヒー または 紅茶
注意事項
※このコースの受付は20:00までとなります。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ※申し訳ございませんが、お席のご指定はお受けできかねます。 ※コース料理を召し上がらないお子様の同伴は不可とさせていただいております。予めご了承ください。 ※サービス料10%いただきます。