肉割烹 NIKUZO 藤起

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

すべて
写真1枚目
一休.comレストラン
写真2枚目
一休.comレストラン
写真3枚目
一休.comレストラン
写真4枚目
一休.comレストラン
写真5枚目
一休.comレストラン
写真6枚目
一休.comレストラン
写真7枚目
一休.comレストラン
写真8枚目
一休.comレストラン
写真9枚目
一休.comレストラン
写真10枚目
一休.comレストラン
写真11枚目
一休.comレストラン
写真12枚目
一休.comレストラン
写真13枚目
一休.comレストラン
写真14枚目
一休.comレストラン
写真15枚目
一休.comレストラン
写真16枚目
一休.comレストラン
写真17枚目
一休.comレストラン
写真18枚目
一休.comレストラン

基本情報

肉割烹 NIKUZO 藤起

割烹・小料理、ステーキ、ハンバーグ

奈良県生駒市真弓4-1-2

0743-79-1717

アクセス

近鉄けいはんな線 学研北生駒駅 バス9分 近鉄奈良線 学園前駅 バス19分

営業時間

11:00~15:00(14:00lo) 18:00~22:00(20:00lo)

定休日

月曜日

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど))

空間・設備

座席数

30席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

駐車場に限りがございますので、乗り合わせのご協力お願い致します。

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら