INDIVI(インディヴィ)

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【イノベーティブ料理を楽しめる🤤🤍イケメンシェフが織りなす無敵コース🦋】 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⭐️ 名物エディブルフラワーのテリーヌ🌹 立川の契約農家から調達した新鮮な野菜を集めて、 和風の出汁で締めたテリーヌ👏 旬の季節によって何が入るのか変わるみたい🫶🏻 食べられる花、エディブルフラワーってなんか不思議🥹❤️‍🔥 ちなみにウニとマスイクラの黄金リゾットも INDIVIの看板メニューの1つ🪧 濃厚なウニとイクラが乗ったリゾットは お腹も目もキラキラになります✨ ⭐️おおむぎポークのグリルは和×フレンチ🇯🇵🇫🇷 飛騨高山の味噌で味付けされたおおむぎポーク🐖 柔らか食感で、味噌の和風な優しい味付けがたまらない🥲 和食要素にフレンチ要素をプラスしてくれたのが、 初対面の”マッシュルームバター”やバルサミコソース❤️ 日本とフランスが同盟組んだくらい(?)美味しかった🤝 ⭐️いちごじゃない?!ムースケーキ🍓 いちごと見せかけて、まさかのムースケーキなんです🍰 中には4種類のベリーのソースが層になってて、 それをジェルでコーティング🫐 上には香りのライムの皮、 土台にはザクザク砕いたタルト生地、 そしていちごのヘタの部分はお砂糖でできているので、 全部まるまる食べられるのがポイント🥰 ⭐️芸術センスの高い冬のデザート⛄️ 薄いメレンゲは冬の雪景色をイメージしたらしく、 中にはバニラアイス、 そしてキャラメルクリームとチョコクリーム、 アクセントに金柑のコンポート、 そしてくるみのキャラメリゼが散らばってた❄️ ⭐️ヒトクチめから心奪われるアミューズ🤤 アメリカンドッグ風の串の中には、 パテドカンパーニュが詰め込まれてて、 アメリカンな見た目からは想像できない上品な味🤣 サブレの上にはホタルイカをリエット、 その上には春のキノコのマッシュルーム、 そしてアクセントとしてゆずが…! どうしよう、おいしいすぎる🥺 ⭐️美桜鶏のササミは芸術的すぎた🎨 ササミとは思えないくらい柔らかくて、 上には細い揚げ麺みたいなものに覆われてて、 ザク!フワ!ジュワ!の三重奏を楽しめる🎶 手前の黄色いソースは、渡り蟹の出汁をとったもので、🦀 エスプーマ風にすることでササミと絡めやすくしたみたい🫧 ちなみにその下にもソース

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基本情報

INDIVI(インディヴィ)

フレンチ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン

東京都国分寺市光町1-45-12 富国コテト 1F

042-505-6965

アクセス

JR線 国立駅 北口正面、直進徒歩5分

営業時間

【lunch】11:30~14:30(13:00) 【dinner】18:00~22:00(20:00)

定休日

なし(年末年始休暇あり)

予算

ランチ/5,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

22席

個室

作成中

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、女子旅 、高級 、冬 、高級ランチ 、ランチ女子会 、個室ランチ 、個室ディナー 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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