個室 くずし肉割烹 とろにく 京橋店(toroniku)
京橋/イタリアン、焼肉、居酒屋
2019年6月15日オープンの毎日お店で焼きあげるローストビーフや肉寿司、数量限定の肉まぶしなど拘りのお肉メニューが豊富な居酒屋さん。お席はテーブル席とお座敷席と完全個室。★ウーロン茶418円★温玉シーザーサラダ748円★アボカドとトマトのサラダ858円★国産牛すじ煮込み792円★ローストビーフ100g990円★和牛紫蘇天ぷら1078円★黒毛和牛イチボ炙り1628円★厳選牛タン炙り1408円★ごぼうの唐揚げ638円★カリカリチヂミ638円★黒毛和牛ウチヒラ握り1貫385円★香ばし焼きうどん715円魅力的なメニューが豊富でいろいろ頼んで2人でシェア。お料理はどれも美味しく一品一品がしっかりボリュームもありました。とくに、柔らかなとろとろの牛すじ煮込み、ボリューム満点の厳選肉の炙り、お肉がたっぷりのった焼きうどんがお気に入り。店員さんの対応もすごくよくて、個室でゆっくり美味しいお料理を堪能しました。
♡【とろにく】♡大阪❤︎京橋♡お肉食べたくなって行ったお店ᜊ•ᴗ•ᜊまずはサラダ!!ボリュームたっぷりで最高スタート♡♡クリームチーズを使ったカプレーゼは珍しいよね!!まさかの2人ともトマト苦手だったけど残すの嫌いだから私頑張ってトマト完食したよ(;;)♡♡私的これが一番美味しかった「和風出汁で煮込んだ国産牛すじの煮込み」お肉ゴロゴロ大根しみしみ·͜·♡甘めのおだしにほっこり·͜·︎︎ᕷネギが良い役割をしています-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-♡イチボのステーキ♩ 筋の間の脂の旨みがいい感じ~♪ ブラックペッパーとバルサミコ酢とステーキソースを使って頂くのですがこの旨みはワサビなどのアッサリした調味料を使っても美味しいかも♪♡デザートは写真忘れちゃったけどわらび餅でゼリー菓子のような食感。·͜·。♡今回はコースだったけどこのお店は流行の肉寿司が堪能できるの.ᐟ.ᐟ 棒肉寿司だけでなく握りの肉寿司も準備されていました! また、ステーキなどのお肉やステーキ丼もありまさにお肉尽くしって感じ♪今度は肉寿司系も食べてみたいな-̗̀☾⋆̖́-♡店名:とろにく予約:可アクセス:京阪本線京橋駅徒歩2分 地下鉄長堀鶴見緑地線京橋駅徒歩4分京橋駅から248m営業時間:[月~金]17:00~23:00 [土日祝]16:00〜23:00 定休日:不定休♡
外部サイトで見る
+Santsubo(ジュウサンツボ)
京橋/居酒屋、ダイニングバー、中華料理
京橋駅から徒歩3分1号線沿いにある立ち飲み中華の+Santsubo(じゅうさんつぼ)さんへ@santsubo13こちら17時〜19時までは赤星の大瓶がなんと310円(税込)で飲めちゃう大サービスっぷりビール🍺好きな人には堪らないですね‼️店内はU字のカウンターとテーブルがありカウンター右奥に入店ですドリンクはセルフ式で店員さんに口頭で何を飲むのか伝えてから注ぐスタイルもちろんハイボールをチョイスプハーして喉を潤したら今回注文したのは⭐️『スパイシーたまご』220円⭐️『毛沢東スパイスポテト』440円⭐️『豚天』440円⭐️『エビマヨ』550円⭐️『回鍋肉』440円⭐️『チャーハン』660円どれもスパイスがアクセントになっていてリーズナブルなのにボリュームもあってウマ〜😍💖💖メニュー表以外にも店内の黒板にその日のオススメがあるので、色々楽しめますよ😋✨✨待ち合わせ前の0次会やフラリ仕事帰りに1人飲みなどにもサクッと使い勝手良さそうなので是非行ってみて下さいね〜😊人当たりの良い店員さんの印象も◯美味しかったですご馳走様でした。ーーーーーーーーーーーーーーーーーー+Santsubo📍大阪市都島区東野田町3-12-4京橋大野ビル1F[月~土]19:00~24:00日曜定休ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🧸くまうまログ3.7🧸木曜日の2軒目は「+Santsubo(ジュウサンツボ)」に行きました(3回目)🐻オススメの麻婆豆腐を始め、チャーハン、ネギまみれ餃子を頂きました🙏めっちゃくまうま〜🐻❄️@santsubo13
ネット予約可能な外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る