ーーーーーーーーーー⭐値段:3(1お手頃→5高級)⭐味:4(1いまいち→5最高)⭐サービス:3(1いまいち→5最高)⭐雰囲気:2(1大衆向け・ガヤガヤ→5高級感・居心地がいい)⭐コスパ:4(1値段に見合わない・量少ない→5見合う・量満足)ーーーーーーーーーー訪問時食べログ:3.31ACCESS-----------------------------神奈川県三浦郡葉山町長柄1583-17葉山ステーション内--------------------------------------フレンチレストランを経営されていたシェフのお料理を楽しむことができます味は超本格派で、特に煮込み系は複数の食材をじっくり煮込んだ複雑な味わいがなんともたまりません葉山ステーションの外にあるテラステーブル席や別荘、レジャー、自宅の食卓を彩ってくれますORDER------------------------------◆牛すじの赤ワイン煮込み小(700円)◆ムール貝の魚介スープ(料理名と値段失念しました)◆とりの唐揚げ(594円)◆パテ・ド・カンパーニュ(1,080円)-------------------------------------【料理について】◇牛すじの赤ワイン煮込み小赤ワインが強すぎず、どこか和の要素も感じます野菜や牛筋がとろとろに煮込まれており、テラス席で食べたとき体が温まりました◇ムール貝の魚介スープ一番感動しましたムール貝を始め、他の貝や複数の魚介から出た出汁が、トマト、白ワイン、(多分)バター、生クリームで乳化され体にも染みる最高のスープとなっていました薄くスライスされたバケットがスープを吸ってこれまた美味しかったです◇とりの唐揚げ(594円)◇パテ・ド・カンパーニュあまりスパイス感のない、人を選ばないお味です自宅でクリスマス用にマスタードをたっぷりつけて頂きました