かしわビストロ バンバン
神泉/ビストロ、イタリアン、カレー(その他)
📍東京/渋谷@かしわビストロバンバン念願バンバン🤍お通しサラダなの嬉しい〜ニョッキもちもち〜他にも珍しいメニューがいっぱいあって楽しかった!個人的にりんごバターがどタイプだったクラッカー追加した🧏🏻♀️🤍地鶏カルパッチョは絶対たべるべき!なにより高コスパ!食べ過ぎた!⚪︎ゴルゴンゾーラチーズのもちもちじゃがいもニョッキ⚪︎白レバーなめらかレバームース⚪︎新鮮地鶏のカルパッチョ盛り合わせ⚪︎自家製りんごバターの生ハムのせクラッカー添え⚪︎地鶏とアボカドタルタルの生春巻き@nappafoodie様、ご協力ありがとうございました😊
◯カルパッチョ盛り合わせ◯フライドポテト◯じゃがいものニョッキ◯パルミジャーノリゾート地鶏がおすすめなビストロ🐓女性のお客さんが8割くらい、、お洒落な店内です🐓全メニュー制覇したいくらい気になるお料理ばかりでお酒も美味しかった🧊ニョッキやリゾットは少し時間がかかるので早めに頼んでおくのも良さそうです🧀🧀日曜夜7:00、満席でしたがお酒はすぐ出てきました🧊1人4000-5000円くらいでPayPay使えるのも嬉しい予約おすすめです!(りんごバターと生春巻き食べればよかったまた行く、、)
ネット予約可能な外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る
urura(ウルラ)
道玄坂/フレンチ、ビストロ、ワインバー
.アルルの食堂urura/神泉渋谷のビストロ🍷ワインの種類が豊富リエット、パテ、レバームースの盛り合わせ、フォアグラマカロン、白子と春菊のパイ包み、黒キッシュ、鴨胸肉のロースト。名物黒キッシュはズワイガニをふんだんに使ったスフレみたいな食感ですごく美味しかった🦀—-@__0402m__さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
.🪞アルルの食堂urura神泉凝った素敵なお料理がたくさん、、♡盛り合わせとパイ包み焼きは注文必須🫧店内の雰囲気が本場のパリのビストロのようで、ルンルンでワインを楽しめました~!季節でメニューが変わるから夏もまた行きたい☀︎ワインを頼める方のみ利用可能だそうです⚠︎腹黒キッシュ¥1900シャルキュトリーの盛り合わせ¥1900洋梨、トレビス、ビーツの赤いサラダ¥1300フォアグラとトリュフのマカロン¥450/1p白子とほうれん草のパイ包み焼き¥1800バースデープレート¥1500Instagram@mogomogotaberu.
ネット予約可能な外部サイトで見る
IGOR COSY 神泉(イゴール コージー)
神泉/居酒屋、創作料理
📍IGROCOSY@東京/神泉神泉のほうのIGROCOSY行ってきた🤍絶対食べたいと思ってた雲丹焼売最高においしかった🥲💞いちじくバター無限に食べれる料理は何頼んでも美味しいしナチュラルワインも美味🌿⚪︎雲丹焼売⚪︎カルパッチョ⚪︎いちじくバター⚪︎揚げ春巻き⚪︎ナチュラルワインロゼ@nappafoodie様、ご協力ありがとうございました😊
【基本情報】・東京都渋谷区円山町18-6藤田ビル1F・神泉から徒歩1分・営業時間17:00〜23:00(フードLO.22:00、ドリンクLO.22:30)【感想】・おしゃれな空間で焼酎と創作料理が食べられるお店・季節によって異なるメニュー・看板メニューはウニ乗せしゅうまい・私的感動したのは6枚目の牡蠣と林檎を合わせた料理・今後牡蠣はこの食べ方で食べたいって思うほど好きな味だった・予約しないと入れないので確実に予約を取ってから行きましょう
ネット予約可能な外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る