すし 陸

スシ リク

4.01
1

原宿・表参道・青山/寿司

10,000円~

20,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

四季折々の素材の持ち味を大切に、こだわり抜いた技術を駆使し、当たり前の仕事を丁寧にひとつひとつ積み重ねた極上の鮨をお楽しみください。

口コミ

  • 青木 孝文

    青木 孝文

    東京都港区南青山のすし 陸を訪れました。 おまかせコースを食しました。 利尻の雲丹とズワイガニの軍艦巻きは口の中いっぱいに磯の風味が広がりました。 トロの炙りの握りは、香ばしさとともに旨味がたっぷりです。 ボタン海老の握りは夏らしく酢橘の薄切りがのせられていました。 どこのお寿司屋さんに行っても今年はイワシが豊漁であったと聞きます。 旬のイワシは酢で締められていて、脂がたっぷりでありながらも爽やかな風味でした。 大変に美味しかったです。 #夏 #おでかけ #フォトジェニック #グルメ #鮨 #南青山

    投稿画像

基本情報

すし 陸

スシ リク

寿司

東京都港区南青山4-9-30 安東ビル1F

03-6721-0888

アクセス

東京メトロ銀座線 外苑前駅 徒歩5分

営業時間

昼 12:00 ~ 14:00(14:00)※予約のみ受入れ 夜 18:00 ~ 24:00(24:00)

定休日

月曜日

予算

ランチ/10,000円~

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

14席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、おしゃれ 、映え 、高級 、夏 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら