東京油組総本店 東陽町組

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Yoshikazu Ozawa

Yoshikazu Ozawa

今日のランチはかき氷‼️ ではありません。今日のランチは「油そば 東京油組総本店(東陽町組)」の「油そば大盛+スペシャルトッピングA」です!この東陽町店は3回目になります。 油そばの美味しい食べ方を、ホームページからの抜粋します。 1:熱いうちに、お酢とラー油を丼に回し入れる  並盛りは2周、大盛は3周、W盛は4周お酢とラー油を入れます。 2:よく混ぜる  熱いタレとお酢・ラー油が麺とむらなくなるまでよく混ぜる 3:熱いうちに食べる で、自分流は刻み玉ねぎを大量にのせて、その上にお酢とラー油は各々6周〜8周入れます。その後に全体によく混ぜて、アクセントで柚子胡椒を入れてから頂きます。 っあ!後、半熟卵が必須なのでスペシャルトッピングAは必ず一緒に頼みます。 ちなみに、並盛り:160g、大盛り:240g、W盛り:420gです。 今日も美味しいランチを頂きました。 ◆◆◆ 店舗情報 ◆◆◆ 店舗名:油そば 東京油組総本店(東陽町組) 住所:東京都江東区東陽町4丁目ー2-4 電話:03-6666-7995 営業時間:11:00-23:00      ※時間は変更になる可能性があります。店舗への確認をお願いしまーす♪ 緯度・経度:35.670119 139.816614 こめgoogle Mapで緯度と経度を入力するとお店の位置が判りまーす!

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基本情報

東京油組総本店 東陽町組

油そば

東京都江東区東陽4-2-4

03-6666-7995

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、日曜営業あり 、禁煙

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