居酒屋 kuni.

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

  • 口コミ

  • サブ&クル

    サブ&クル

    もう定番化しているこのお店。 定期的に行きたくなるんです。 今回はまた違ったラインナップで、美味しそうな物ばかり。他にもたくさん頼みましたが、おいしかったじゃことトマトのサラダ、蟹クリームコロッケ、あさりの酒蒸しを載せました。 クリームコロッケはとろとろでたまらんです。 酒蒸しは香りがいい。ジャコのサラダは食感がいい。 また行きます。 #居酒屋#小さなお店#神奈川県#川崎市

    投稿画像
  • サブ&クル

    サブ&クル

    最近お気に入りの居酒屋に行ってきました。 行くたびに仕入れによってメニューが変わっているので、今日は何食べよう?と考えながら飲むのが楽しみです♪ とりあえずいつも頼むのが刺身盛り合わせ。 本日は、カツオ、鱧、金目鯛、アジ、ホッキ貝。このネタでお寿司にもしてくれます。 しらすと生のりの玉子焼きや、ジャンボ油揚げの納豆も前にはなかったメニューだったので頼んでみました。 どれも美味しくてハズレなしのお店です♪ #神奈川#川崎市#溝の口#居酒屋#ディナー

    投稿画像
  • サブ&クル

    サブ&クル

    家から徒歩で行ける居酒屋で、元お寿司屋さんなのでお刺身や巻物が美味しいお店です。 今回は、釣りアジのフライがあり、とても評判がいいので注文しました。ふわふわのジューシーなアジのフライで本当に美味しかった! その日の仕入れによってメニューは変わりますが、いつ行っても美味しい物が食べられます。 そして私がハマったのが鍛高譚の梅酒。紫蘇の香りもありとても美味しい!コレもリピ決定です♪ #居酒屋#ディナー#小料理#元寿司屋

    投稿画像
  • サブ&クル

    サブ&クル

    久しぶりに夫と居酒屋に行きました。 元寿司屋さんで、店内は座敷が2つとカウンター6席という小さなお店。 最近車でばかり移動出るので外で呑む事が少なくなったので外飲み欲求が増してしまいました。 元お寿司屋さんということもあり、お魚料理が多く、どれも美味しいものばかり。 その中でもお気に入りになったのが【明太蓮根揚げ】 蓮根の穴に明太子が詰まっており、蓮根のシャキシャキと明太子のピリ辛な塩気がたまらなく病みつきになっちゃいます。 ほとんどのメニューが500円なので、良心的価格でお酒も料理も楽しめます。 なんで今まで来なかったんだろうと後悔しましたが、まだまだ気になるメニューがあったのでこれからは頻繁に通おうと思いました。 #神奈川県#川崎#津田山#居酒屋#お手頃

    投稿画像

基本情報

居酒屋 kuni.

広東料理、寿司、居酒屋

神奈川県川崎市高津区上作延145

044-866-5715

アクセス

溝の口駅よりバス5分上作延下車1分/JR南部線津田山駅北口より徒歩19分

営業時間

火~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

予算

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

15席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、ドライブ 、リーズナブル 、日曜営業あり

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら