aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 フレンチ近畿 フレンチ兵庫県 フレンチ神戸市 フレンチ三宮 フレンチラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.18
一休.comレストラン
4.73
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
エリーチカ
2023/11/13
La Maison de GRACIANI 神戸 ご無沙汰の訪問 大好きなお店の一つグラシアニ邸🇫🇷 前の時からだからもう15年以上になる いつも行くたびに感動させてくれる素敵な場所です 今回は久しぶりに個室でいただきました こちらの楽しみの一つがステンドグラス 神戸の工房で一つ一つ手作業で作られてて本当素敵💐 毎回柄違うの! 乾杯はノンアルコールのスパークリングワイン めっちゃ飲みやすくて美味しかった! ・Aubergine 神崎郡・牛尾農場の秋茄子と鴨の自家製ハム 秋茄子のジュレ、ムース、皮をパリッと揚げたもの ・pain 自家製パンはバケットと二十穀 フランスロワール地方の無塩の発酵バターと ブールノアゼットを加えた加塩バター 美味し過ぎておかわり無限🥰 ・Crevette 淡路・足赤海老と枝豆のラヴィオリ 海老の風味がたっぷり もちっとしたラビオリ最高 ・Hors-d'œuvre 秋刀魚とヴィシソワーズ マリネにしたものを燻製にしてスモーキーに 秋刀魚の身の間にはコニャック、秋刀魚の骨等合わせたパテ じゃがいものガレットパリパリで美味👏 たまらなく美味しい ・Poisson du jour 鱧のフリット ・Viande 神戸ビーフ シンタマのロティ ・Sangria 神戸ワイナリー・サングリアのソルベ 窒素で一瞬でソルベに 酔っちゃうくらい芳醇な香り シーズンごとに変わるんだけど以前食べて感動した枝豆もまた食べたいな ・Pomme 神鍋りんごとメープルのムース 美し過ぎてうっとり そして濃厚なメープルにアーモンドに サクサクとなめらかな食感 最高過ぎた ◾︎ Café ou Thé et Mianardises ・ココナッツムース ・バナナマカロン ・カシスムース ・烏龍茶のビスキュイ ・ライムクリームタルト ◾︎chocolat ・ベイリーズ ・抹茶 ・シナモン ・ローズウォーター ・種子島の安納芋 ・パイナップル ミニャルディーズもボンボンショコラも美味し過ぎた💕 特に烏龍茶のビスキュイと安納芋のchocolat めちゃくちゃ好みでした そしてメインで牛にしたけどポークが無花果を添えたものだったので結構迷ってて そしたらシェフが無花果のマリネをソルベの後に提供してくださいました🥺 お心遣いに感謝です #GRACIANI
神戸でクリスマスデートを予定しているそこのあなた。デートの締めくくりに、ディナーをいただくお店は決まっていますか?今回は、ロマンチックな神戸の街でクリスマスを過ごしたい方...
maiku125
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理フレンチフレンチ
La Maison de GRACIANI 神戸 ご無沙汰の訪問 大好きなお店の一つグラシアニ邸🇫🇷 前の時からだからもう15年以上になる いつも行くたびに感動させてくれる素敵な場所です 今回は久しぶりに個室でいただきました こちらの楽しみの一つがステンドグラス 神戸の工房で一つ一つ手作業で作られてて本当素敵💐 毎回柄違うの! 乾杯はノンアルコールのスパークリングワイン めっちゃ飲みやすくて美味しかった! ・Aubergine 神崎郡・牛尾農場の秋茄子と鴨の自家製ハム 秋茄子のジュレ、ムース、皮をパリッと揚げたもの ・pain 自家製パンはバケットと二十穀 フランスロワール地方の無塩の発酵バターと ブールノアゼットを加えた加塩バター 美味し過ぎておかわり無限🥰 ・Crevette 淡路・足赤海老と枝豆のラヴィオリ 海老の風味がたっぷり もちっとしたラビオリ最高 ・Hors-d'œuvre 秋刀魚とヴィシソワーズ マリネにしたものを燻製にしてスモーキーに 秋刀魚の身の間にはコニャック、秋刀魚の骨等合わせたパテ じゃがいものガレットパリパリで美味👏 たまらなく美味しい ・Poisson du jour 鱧のフリット ・Viande 神戸ビーフ シンタマのロティ ・Sangria 神戸ワイナリー・サングリアのソルベ 窒素で一瞬でソルベに 酔っちゃうくらい芳醇な香り シーズンごとに変わるんだけど以前食べて感動した枝豆もまた食べたいな ・Pomme 神鍋りんごとメープルのムース 美し過ぎてうっとり そして濃厚なメープルにアーモンドに サクサクとなめらかな食感 最高過ぎた ◾︎ Café ou Thé et Mianardises ・ココナッツムース ・バナナマカロン ・カシスムース ・烏龍茶のビスキュイ ・ライムクリームタルト ◾︎chocolat ・ベイリーズ ・抹茶 ・シナモン ・ローズウォーター ・種子島の安納芋 ・パイナップル ミニャルディーズもボンボンショコラも美味し過ぎた💕 特に烏龍茶のビスキュイと安納芋のchocolat めちゃくちゃ好みでした そしてメインで牛にしたけどポークが無花果を添えたものだったので結構迷ってて そしたらシェフが無花果のマリネをソルベの後に提供してくださいました🥺 お心遣いに感謝です #GRACIANI