台湾料理 師記(シキ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

kaze_gourmet

kaze_gourmet

#kgno1541 ___________________ #千葉 #印西牧の原 【台湾料理 師記】(3回目) • 伝統の四川風辛香味鶏肉炒め 980円 • 蒸し鶏肉の五味ソースかけ 590円 • 伝統の四川風 山椒味マーボ豆腐(土鍋) 890円 • 人気な自家製鉄板焼き大餃子 590円 • お子様ラーメンセット 550円  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『シビカラな味わいが堪らない四川風辛香味鶏肉炒め』 千葉県印西市にある台湾料理専門店。 印西牧の原駅から徒歩約20分の場所にある 「台湾料理 師記」さんに行ってきました! 今回は伝統の四川風辛香味鶏肉炒めと 蒸し鶏肉の五味ソースかけの他数品を注文。 伝統の四川風辛香味鶏肉炒めは 揚げた鶏肉や唐辛子などを花椒や ピーナッツ、ピーマンなどの野菜と ピリッと辛いタレで炒められています! 花椒が効いたシビカラな味わいが堪らなく カリッと揚がった鶏肉とほぼ辛さのない サクッと心地良い唐辛子が美味しかったです! 蒸し鶏肉の五味ソースかけはジューシーで 柔らかな食感の鶏むね肉に濃厚な胡麻が 香る五味ソースが良く合い美味しかったです! 伝統の四川風 山椒味麻婆豆腐は 土鍋でグツグツ音を立てながら提供され 甜麺醤感の強い濃厚でコク深い 味わいで山椒の痺れが効いていて 絹豆腐のトロッと食感が良かったです! 人気な自家製鉄板焼き大餃子は 餡に豚ひき肉や大きめにカットされた ニラなどの野菜、春雨が入っていて 大きさだけでなく肉の旨味も感じられ とても食べ応えがあり美味しかったです! いつの間にかタッチパネルで注文が 出来るようになっていて驚きました! 基本どの料理もボリュームがあり お得感が感じられて嬉しかったです! ___________________ ◆ 師記のまとめ→ #kgno1255 ◆印西市グルメのまとめ→ #kg印西市編 ◆千葉県グルメのまとめ→ #kg千葉県編 ◆中華料理のまとめ→ #kg中華料理編 #台湾料理師記 #台湾料理 #四川麻婆豆腐 #麻婆豆腐 #チャーハン #炒飯 #高菜チャーハン #高菜炒飯 #夕食 #夜ご飯 #夜ごはん #印西牧の原駅 #千葉県 #千葉県グルメ #印西グルメ #印西牧の原グルメ #グルメ #kg2023年

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目

基本情報

台湾料理 師記(シキ)

中華料理、台湾料理

千葉県印西市草深1421-95

0476-33-3574

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、雨の日 、春 、日曜営業あり 、禁煙

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら