慶州苑

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  • あんよ

    あんよ

    東京食肉市場から直接仕入れた新鮮な和牛がいただける、1968年創業の地元に愛された町焼肉【慶州苑】さん★ お店は鹿島田駅から徒歩5分ちょい。 店内は1階に6人がけのテーブルが2つ。 2階では掘りごたつの席もあるらしい? オーダーしたのは、 ・特上タン ¥2145 ・慶州苑焼(塩ハラミ) ¥1870 ・スジタン ¥1045 ・ロース ¥1045 ・ホルモン ¥935 ・ライス(いくらだったっけな?) 使用しているお肉は東京食肉市場から直接仕入れた和牛で、新鮮さにこだわりがあり、冷凍をしていないため売り切れ次第終了だそう。 お席も予約がマストだし、人気部位はすぐになくなってしまう(´;ω;`)ので、食べたいものは予約時に取り置きしておくべし。 お肉については大衆系町焼肉のお店にしてはポーションが少し小さめかな?とは思うけれど、そこはお味でカバー! 全体的に塩気がやや強いけれど、それ以上にお肉のお味が濃くて楽しめるのが良い♡ 1番好きだったのは塩はハラミ、タレはロースかな?ロースはご飯も進む美味しさでマストオーダー♡ お値段はかなり抑えめで味の満足度はかなり高いから、近かったら月イチくらい!?で訪問したい。 ご馳走様でした。

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  • おでかけ探検部

    おでかけ探検部

    鹿島田『慶州苑』 こちらも取り置き必須の塩ハラミ 味付けでもっと化ける気がする 次はタレで食べてみたい @yuu_wagyu29様、ご協力ありがとうございます😊

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基本情報

慶州苑

焼肉、ホルモン

神奈川県川崎市幸区下平間48

予算

ランチ/5,000円~

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、高級 、高級ランチ

公式サイト
http://keisyuuen.biz/

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