aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 イタリアン北海道・東北 イタリアン北海道 イタリアン帯広・十勝 イタリアン帯広 イタリアンOsteria Alconto
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
6件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.14
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
くっしー
2024/02/14
帯広のオステリア アルコント こちらのお店、イタリアや京都で修行を積んだご主人が1人でやっているお店です。 1枚目はじゃがいもに竹炭を混ぜたパン粉をつけたコロッケのような料理でした。 2枚目はカニとホタテの茶碗蒸しなのですがバター味が最高にマッチしていて、いくらでも食べ続けられます。 3枚目は鱒のお料理ですがソースがキャベツのソース。キャベツをどうしたらこんなソースになるの? 4枚目はパスタ、5枚目が豚肉のお料理 そして最後はカタラーナと苦味の効いたキャラメル味のデザートでした。 お1人で全てをやられていてお料理が出てくる間隔がゆっくりなので、ゆったりと待つことのできる方におすすめのお店です。 店内はカウンター席が10席ほどと、6人入れる半個室が1部屋でした。 リーズナブルな料金でとてもおすすめのお店です。 #オステリアアルコント # #帯広 #北海道 #帯広グルメ #帯広イタリアン #はぎちゃんの日常
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理イタリアンイタリアン洋食・西洋料理フレンチフレンチ居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋
帯広のオステリア アルコント こちらのお店、イタリアや京都で修行を積んだご主人が1人でやっているお店です。 1枚目はじゃがいもに竹炭を混ぜたパン粉をつけたコロッケのような料理でした。 2枚目はカニとホタテの茶碗蒸しなのですがバター味が最高にマッチしていて、いくらでも食べ続けられます。 3枚目は鱒のお料理ですがソースがキャベツのソース。キャベツをどうしたらこんなソースになるの? 4枚目はパスタ、5枚目が豚肉のお料理 そして最後はカタラーナと苦味の効いたキャラメル味のデザートでした。 お1人で全てをやられていてお料理が出てくる間隔がゆっくりなので、ゆったりと待つことのできる方におすすめのお店です。 店内はカウンター席が10席ほどと、6人入れる半個室が1部屋でした。 リーズナブルな料金でとてもおすすめのお店です。 #オステリアアルコント # #帯広 #北海道 #帯広グルメ #帯広イタリアン #はぎちゃんの日常