aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 イタリアン関東 イタリアン東京都 イタリアン人形町・門前仲町・葛西 イタリアン門前仲町 イタリアンパッソ・ア・パッソ(Passo a Passo)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
15件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.73
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おでかけ探検部
2022/02/02
門前仲町の#パッソアパッソ ジビエ料理が有名なイタリアン🇮🇹 ジビエのアンティパストは品数の多さに圧倒される♡ 鹿や猪などの親しみのあるジビエから アナグマやカルガモなどのめずらしいジビエまで🦆🦡 クエやマグロなどの海の食材も使われていて幅広い! メインの蝦夷鹿のもも肉のローストはどーんと大きな塊で出てきてこんなに食べていいの??ってびっくりした🐷♡ 日本の旬の食材や農家さんへのこだわりも細かく説明して下さって楽しかったなあ。有馬シェフもとてもフレンドリーで面白い方🥰 〜おまかせコース〜 ▫️猪の脂を使った丸パン ▫️トマトのグリッシーニ ▫️ジビエのアンティパスト ・クエのマリネ ・クエのテリーヌ ・マグロのレバーペースト ・猪のベーコン ・月の輪熊のテリーヌ ・カルガモのテリーヌ ・鹿や猪のジビエのテリーヌ ・ホンシュウジカのロースト ・アナグマのテリーヌ ▫️胡桃のライ麦パン ▫️レンズ豆のパッサート カルガモのスープ仕立て ▫️トラフグの白子と黒トリュフ イカ墨リゾット ▫️かぼちゃの揚げニョッキ アライグマのラグーソース ▫️蝦夷鹿のもも肉のロースト ▫️百合根のパンナコッタ かぼちゃと栗のソース ▫️月の輪熊の脂とトリュフを混ぜ込んだバニラアイス ▫️ピスタチオのビスコッティ ▫️ドライフルーツのビスコッティ ▫️キャラメル ▫️ハーブティー 〜ドリンク〜 ▫️スターフルーツと苺のジュース ▫️柿とライムのジュース @lily1123_さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理イタリアンイタリアン
門前仲町の#パッソアパッソ ジビエ料理が有名なイタリアン🇮🇹 ジビエのアンティパストは品数の多さに圧倒される♡ 鹿や猪などの親しみのあるジビエから アナグマやカルガモなどのめずらしいジビエまで🦆🦡 クエやマグロなどの海の食材も使われていて幅広い! メインの蝦夷鹿のもも肉のローストはどーんと大きな塊で出てきてこんなに食べていいの??ってびっくりした🐷♡ 日本の旬の食材や農家さんへのこだわりも細かく説明して下さって楽しかったなあ。有馬シェフもとてもフレンドリーで面白い方🥰 〜おまかせコース〜 ▫️猪の脂を使った丸パン ▫️トマトのグリッシーニ ▫️ジビエのアンティパスト ・クエのマリネ ・クエのテリーヌ ・マグロのレバーペースト ・猪のベーコン ・月の輪熊のテリーヌ ・カルガモのテリーヌ ・鹿や猪のジビエのテリーヌ ・ホンシュウジカのロースト ・アナグマのテリーヌ ▫️胡桃のライ麦パン ▫️レンズ豆のパッサート カルガモのスープ仕立て ▫️トラフグの白子と黒トリュフ イカ墨リゾット ▫️かぼちゃの揚げニョッキ アライグマのラグーソース ▫️蝦夷鹿のもも肉のロースト ▫️百合根のパンナコッタ かぼちゃと栗のソース ▫️月の輪熊の脂とトリュフを混ぜ込んだバニラアイス ▫️ピスタチオのビスコッティ ▫️ドライフルーツのビスコッティ ▫️キャラメル ▫️ハーブティー 〜ドリンク〜 ▫️スターフルーツと苺のジュース ▫️柿とライムのジュース @lily1123_さんからご紹介いただきました。ありがとうございます!