旬の料理とお湯の宿「常盤荘」

宮崎県・都城・えびの旅館
-
¥ -
¥ -

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

旬の食材と温泉の癒し、常盤荘

旬の料理とお湯で知られる「常盤荘」は、都城インターから車で約20分の距離にあり、自家農園の食材を活かした料理が特徴です。隠れ家のような雰囲気で、宮崎牛の肉料理や自家製のお米、宮崎の焼酎をお楽しみいただけます。お部屋はスタンダードと露天風呂付きのタイプをご用意しており、大浴場や家族風呂も完備。無料のインターネットも全室でご利用になれます。小さな料理屋の心地よさが残るお宿で、贅沢なひとときを。

「旬の料理とお湯の宿「常盤荘」」の紹介記事

都城周辺の温泉で癒しのひと時を♪筆者オススメ10選をご紹介!

redkid2710

【宮崎の旅館】1度は訪れたい宿10選!ワンランク上の離れ客室など

overflow

新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

「旬の料理とお湯の宿「常盤荘」」の基本情報

名称

旬の料理とお湯の宿「常盤荘」

シュンノリョウリトオユノヤド トキワソウ

カテゴリー

旅館

住所

宮崎県都城市山田町中霧島2455-2

支払い方法

カード可 (VISA)

空間・設備

座席数

200席

個室

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

電話番号

0986-64-2246

このページに掲載されている情報の一部は以下のサービスを含む、外部サービスから提供を受けたものを表示しています。

Powered by ホットペッパーグルメ Webサービス

「旬の料理とお湯の宿「常盤荘」」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「旬の料理とお湯の宿「常盤荘」」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「旬の料理とお湯の宿「常盤荘」」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら