厨(クリヤ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

Danjou

Danjou

ホントに美味しい😊このお値段でこのクオリティは、嬉しいといつも思う♬ アスパラガス、高知県の名前は忘れたけど30センチはある。品種改良重ね甘くて柔らかい。フライにしてお塩をかけて頂く。甘くて嬉しくなる😊 自家製の筍入りさつま揚げ。春を感じる、揚げたての美味しさ♬ 筍と地鶏のグラタン。美味しいに決まってる😊 羊さん🐑国産で柔らかく匂いも気にならない❗️まぁ、🐃や🐷とは香りは違いますが。 それに合わせてお酒が出てくるなんて〜幸せ😆 #京都#日本酒#地酒#日本酒バー厨#奥播磨#七冠馬#笑四季#竹雀#おでかけ#二兎#タカちゃんの日常

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目

基本情報

厨(クリヤ)

ズ(クリヤ)

日本酒バー、バー・お酒(その他)、バー

京都府京都市西京区川島有栖川町40 ツインクルコート桂1

075-874-1210

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可

空間・設備

座席数

14席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、おしゃれ 、雨の日 、ひとり 、夏 、冬 、友達 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
Facebook

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら