aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 ステーキ関東 ステーキ東京都 ステーキ神田・秋葉原・御茶ノ水 ステーキ神保町 ステーキ隠れ家鉄板おぶ
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.95
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
じゅりぽん
2023/11/15
神保町、出口A2からすぐ、裏手のあたりの 飲食店ビル、地下一階にお店はあります。 ビルはあまり綺麗とは言えませんが、 地下に降りて お店の前に来ると 和風な 入り口で、素敵な雰囲気。 外観からでは想像がつきません。 店内に入ると カウンター 3席、 テーブル席が2つあとは奥の方に完全個室があり 雰囲気よい 今回いただいたコースは ◆13000円の東京コース ▫️先付 仙台牛 ざぶとん 炙り 柚子胡椒 ▫️フォアグラの茶碗蒸し 鉄板で器のまま、蒸し上げている フォアグラの溶け出した出汁が出ていて すごく スープがおいしい❤️ ▫️まだらの白子(くもこ)と、あわびのきも餡掛け 贅沢に 1人1つ小さな大きさではありますが アワビが。 丁寧に食べやすくカットされた柔らかいアワビとクモコが 2切れ 入っていてアワビの肝とニラのソース。 ▫️活オマール海老 アメリケーヌソース びっくりするくらい大きな生きた オマール海老をまず 食材として見せていただけました。 そして 鉄板で焼き上げ実を取り出し 食べやすい大きさに切られたものが 盛り付けられていましたが そこにかかる アメリケーヌソースが大変おいしく またオマール海老の身も立派なうえ、 味噌もたっぷり食べ応えが十分で。 このお値段で、このサイズのオマール海老がしっかり入ってくる鉄板焼きは、 コスパが素晴らしく良いと思います。 ▫️ 兵庫県丹波産、黒枝豆 生産農家さんから直接仕入れ ▫️A5ランク 山形牛ヒレとサーロイン お肉もヒレとサーロインを焼き上げる前に見せてくださいました。 サシの入ったお肉は生の状態もとても綺麗。 鉄板で焼き上げたものを、一口サイズに切っていただき 上野焼きの高級感のあるお皿に盛り付けて提供。 トリュフ塩、わさび、福岡の甘めな醤油でいただきます。 ▫️カニときのこの炊き込みご飯 ▫️甘鯛の潮汁 土鍋は独特の模様のある上野焼きの土鍋にて カニときのこの炊き込みご飯を、炊きたてにていただきました。 少しおかわりでおこげをいただき、 また残りがあったので、わざわざおにぎりにしてお土産に。 オマール海老や山形牛と かなり 充実した鉄板焼きコースでしたが このお値段だと素晴らしぃ内容だと思います。 すごく良いお店でした。 こんな素晴らしいお店が神保町の 裏路地の地下に 隠れているなんて まさに隠れ家
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理ステーキ・ハンバーグステーキ洋食・西洋料理鉄板焼き鉄板焼き
神保町、出口A2からすぐ、裏手のあたりの 飲食店ビル、地下一階にお店はあります。 ビルはあまり綺麗とは言えませんが、 地下に降りて お店の前に来ると 和風な 入り口で、素敵な雰囲気。 外観からでは想像がつきません。 店内に入ると カウンター 3席、 テーブル席が2つあとは奥の方に完全個室があり 雰囲気よい 今回いただいたコースは ◆13000円の東京コース ▫️先付 仙台牛 ざぶとん 炙り 柚子胡椒 ▫️フォアグラの茶碗蒸し 鉄板で器のまま、蒸し上げている フォアグラの溶け出した出汁が出ていて すごく スープがおいしい❤️ ▫️まだらの白子(くもこ)と、あわびのきも餡掛け 贅沢に 1人1つ小さな大きさではありますが アワビが。 丁寧に食べやすくカットされた柔らかいアワビとクモコが 2切れ 入っていてアワビの肝とニラのソース。 ▫️活オマール海老 アメリケーヌソース びっくりするくらい大きな生きた オマール海老をまず 食材として見せていただけました。 そして 鉄板で焼き上げ実を取り出し 食べやすい大きさに切られたものが 盛り付けられていましたが そこにかかる アメリケーヌソースが大変おいしく またオマール海老の身も立派なうえ、 味噌もたっぷり食べ応えが十分で。 このお値段で、このサイズのオマール海老がしっかり入ってくる鉄板焼きは、 コスパが素晴らしく良いと思います。 ▫️ 兵庫県丹波産、黒枝豆 生産農家さんから直接仕入れ ▫️A5ランク 山形牛ヒレとサーロイン お肉もヒレとサーロインを焼き上げる前に見せてくださいました。 サシの入ったお肉は生の状態もとても綺麗。 鉄板で焼き上げたものを、一口サイズに切っていただき 上野焼きの高級感のあるお皿に盛り付けて提供。 トリュフ塩、わさび、福岡の甘めな醤油でいただきます。 ▫️カニときのこの炊き込みご飯 ▫️甘鯛の潮汁 土鍋は独特の模様のある上野焼きの土鍋にて カニときのこの炊き込みご飯を、炊きたてにていただきました。 少しおかわりでおこげをいただき、 また残りがあったので、わざわざおにぎりにしてお土産に。 オマール海老や山形牛と かなり 充実した鉄板焼きコースでしたが このお値段だと素晴らしぃ内容だと思います。 すごく良いお店でした。 こんな素晴らしいお店が神保町の 裏路地の地下に 隠れているなんて まさに隠れ家