和フレンチ&BAR Le HUBLOT(ル ウブロ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

sopranosaxeve

sopranosaxeve

🇫🇷牛肉ランチコース 価格:4,000円 🇫🇷前菜の盛り合わせ ▪️愛媛県産鯛の昆布〆 雲丹&カラスミ添え ▪️鴨肉のロースト ▪️国産牛モモ肉のロースト 玉ねぎ&林檎のソース ▪️ノルウェーサーモンのマリネ 紅くるりの軽いピクルス添え ▪️烏賊&筍の木の芽味噌合え ▪️鯛&しば漬けのタルタル 蕪包み 🇫🇷パテ・ド・カンパーニュ 🇫🇷牛タン赤ワイン煮込みの茶碗蒸し 🇫🇷北海道産黒毛和牛のロースト 伏見甘長唐辛子の佃煮を添えて 🇫🇷ほうじ茶の香りをつけたラム酒に漬けたドライフルーツを使ったガトーショコラ&白野菜のレアチーズケーキ バニラアイス添え 🇫🇷河原町駅からすぐ近くのビルの4Fにあるこちらのお店は、ラグジュアリーで隠れ家のよう✨ バーカウンターがあり、ルーフトップのテラス席からは鴨川を眺めながら和食とフレンチが融合した食事を楽しめます✨ 🇫🇷大きな白いお皿に盛り付けられた前菜は、芸術的でとっても美しい✨ 程よく身が締まった鯛は、弾力があり雲丹やカラスミが贅沢な味わい。 ガラスの蓋を開けると木の芽の香りが広がり、烏賊と筍の食感を楽しめます✨ 牛もも肉のローストはフルーティーなソースでさっぱりと、鯛のしば漬けのタルタル蕪包みは京都らしい一品✨ 🇫🇷パテ・ド・カンパーニュもしっとりと和テイストで上品なお味✨ 🇫🇷牛タンの茶碗蒸しは金箔が掛かって高級感があり、滑らかで優しい味わいのたまごとお箸で崩せる程柔らかく煮込まれたタンがとろけます✨ 🇫🇷エディブルフラワーが添えられた黒毛和牛のローストは、程よくサシが入って香りが良く、濃厚で絶品😋 京都の伝統野菜の伏見甘長唐辛子の佃煮は辛味はなく、奥深い味わいで肉の旨みを引き出します✨ 🇫🇷カリフラワーを使ったレアチーズケーキは軽やかで、ガトーショコラも一味違う豊かな味わいで美味しかったです✨ 🇫🇷サービスもとても丁寧で、ゆったりとした特別な時間を過ごしました✨

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

和フレンチ&BAR Le HUBLOT(ル ウブロ)

フレンチ、バー

京都府京都市下京区斎藤町123 RAKUAS木屋町 4F

075-365-8038

アクセス

阪急京都線 京都河原町駅 徒歩1分 京阪本線 祇園四条駅 徒歩3分

営業時間

11:00~15:00(L.O14:00) 17:00~27:00(L.O21:00)

定休日

水曜日

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

18席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、テラス 、穴場 、高級 、高級ランチ 、穴場ランチ 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら