新日本海フェリー らべんだあ グリル

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    ⑥新日本海フェリー らべんだあ ランチも素敵だったので、ディナーも 楽しみにしていました。 ランチ同様アイスティーをお願いして、 旦那さんは、日本酒を熱燗で 熱燗ならとメニューに無い日本酒を勧めて 頂きました。 前菜の自家製アイオリが美味しかった。 お肉料理は、エゾシカのテークアッシェは 鹿ってクセがあり苦手でしたが、柔らかく とても食べやすい味でした。 ディナーも秋を楽しむ美味しいお料理でした。 ゆっくりと食事を頂く。 こんな時間。 いいな。 らべんだあ・クルーズディナー
グリル IRIHI いりひさし… 秋めく黄昏色の日本海北の幸とともに。 ⚫︎アミューズ  新潟“雪室熟成鴨”のテリーヌ ⚫︎前菜  8種類の秋野菜を使ったガルグイユ  北海道産ミニトマトのソースと  自家製アイオリを添えて ⚫︎スープ  オニオングラタンスープ ⚫︎魚料理  北海道産平目のソテートマトソース  秋香るデュクセルをのせて ⚫︎料理  蝦夷鹿のステークアッシェの茸のガトー添え  フルーツと黒椒風味のソース ⚫︎オーセントホテル小樽メイド  バターロール・バゲット ⚫︎デザート  オーセントホテル小樽謹製  紅玉りんごガレット  バニラアイスクリーム添え  コーヒーまたは紅茶 wedding anniversary

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    ②新日本海フェリーらべんだあ 乗船してすぐにクルーズランチ 12:30 グリルの食事もとっても楽しみにしていました。 季節を感じるお料理でとっても美味しかったです。 アイスティーがメニューに無くて、スタッフの方に 聞いてみたところ少し時間がかかりますがお持ちします と作って下さいました。 丁寧な対応も素敵でしたが、5組しか居なかったので、 とても穏やかに食事を楽しめました。 らべんだあ・クルーズランチ グリル IRIHI いりひさし… 北の味覚秋の訪れ ⚫︎冷小鉢 鮭の石狩漬け ⚫︎お造り  牡丹海老と秋鳥賊俵造りあしらい色々 ⚫︎蒸し物  オーセントホテル小樽謹製 ゆり根焼売  紅葉麩 青唐 銀餡 ⚫︎揚げ物・季節の変わり揚げ  ズワイ蟹 かぼちゃ エリンギ  蓮根 青唐 レモン ⚫︎お食事  栗ご飯香の物汁椀(きのこ汁) ⚫︎水菓子  季節の果物(梨ぶどう)  コーヒーまたは紅茶 wedding anniversary

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基本情報

新日本海フェリー らべんだあ グリル

屋形船・クルージング

新潟県新潟市東区古湊町2-20 山の下埠頭

025-273-2171

予算

ディナー/6,000円~

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、禁煙

公式サイト
https://www.snf.jp/

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