国立肉流通センター

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

基本情報

国立肉流通センター

焼肉

東京都国立市東1-15-1 吉村ビル 2F

042-505-7029

アクセス

中央線国立駅南口より徒歩5分

営業時間

月~金: 16:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)土、日、祝日: 12:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)

定休日

定休日無し

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/2,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

50席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら