おまかせコース¥16500(税込)のみの提供(クリスマススペシャルディナーや特別ディナーの時期をのぞく)
コースの構成は少量多皿で約15品。メインは3種類のこぶ黒和牛のステーキ。スペシャリテの《ヒレの向こう側》とその時最適な部位や状態をシェフ堂本が見極め様々な調理法で仕上げるステーキと北海道の四季折々の最高級の食材で創るクリエイティブな料理の数々です。 お客様に提供される時間を緻密に計算して調理を開始するため 当日の苦手食材やアレルギーのご対応をしかねます。 必ず事前にご相談くださいませ。
コース料金
16,500円税込
品数
15品
プラン時間
2時間30分
利用可能人数
1~12名
利用可能時間
18:00~23:00
プラン内容
注意事項