記事が気になったら「」で検索🔍本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️㊗️亀有から東上野へ移転。昨日からオープンされてます。レセプションにはikko'sfilmsの品川イッコーさんも来店されています。【ご予約はこちらから可能】https://sushikaiseki-isaribi.com大人の極上レストランシリーズ加藤秀俊さんと、まゆさんとご一緒させていただきました。🌊すし処漁美🌊(すしどころいさりび)📞050-1721-7799📞⏰月・火・水・木・金・土・日12:00-14:0018:00-22:00⏰😴年中無休😴🏠東京都台東区東上野2-2-9🏠🚉稲荷町駅から徒歩5分🚉【店舗移転】昨日からのグランドオープンおめでとう御座います。店内はこだわりの劇場型空間となっています。お店にお越しの際は和らぎの空間を味わってください。店内は寿司割烹という作りで白が基調の清潔感がある。カウンター以外にも奥に座席も用意がある。東上野のイメージと大将のこだわりとで格調高さも演出されているお店なんですよ。◉【生ビール】アサヒスーパードライが喉を開く。これから寿司を迎え入れる準備万端。◉【自家製レモンサワー】会社帰りにスッキリとした甘くないレモンサワーが美味しい。◉【おまかせ鮨四季彩コース】¥18150(税込)鮨×日本料理すし懐石22品すべて美味しい。が、その中でも特におすすめなのがこちら◉【青森県大間産】やま幸のマグロ大間産キングオブマグロ!言わずと知れた"やま幸ブランド"、一味違う…口の中でとろけました。◉【毛蟹】身がたっぷりのった毛蟹にぎり🦀美味い。下処理も大変だが、丁寧な仕事。◉【新潟県産】ノドグロ巻き"ノドグロドッグ"と言って良いのか?!シンプルに手渡しのまま!何も付けずにいただきます…美味い!!白身魚の王者と言われる由縁はこの味だからか…ポテンシャルが他とは違う。◉【雲丹・いくら】ネタがたっぷりのった軍艦巻き。雲丹が口でとろけた♪◉【栗入り玉子焼き】栃木県出身の大将&女将が作る、ここでしか食べられない玉子焼き。