お初のお店です!「キッチンハノハノ」さんへ!東京都江戸川区篠崎にあります!入店時、「ご予約のお客様ですか?」と💦「していません」と返事!ちょっと間が空きテーブル席へ通されました!その後入口のドアに「本日ご予約様で満席です」と張り紙が・・事前の情報で昼でも予約必至とあり人気があるお店だとは思っていましたが!さて、メニューを覗き込みパスタ、ハンバーグビーフシチュー、オムライス、カレーライスなどそれなりにありましたが秋限定メニュー!「トリュフ香るきのこクリームパスタ」!サラダ、スープ、プチデザート付きに決定😆きのこ、秋野菜、サーロインローストビーフ有頭エビが入ったパスタは見た目が艶やかでとても美味しく見えます!エビの頭は揚げてありパリパリと全部食べる事が出来ます!秋野菜はレンコン、赤かぶ、水菜、ミニトマト!ローストビーフはサーロインなので何気に高級⁉️肝心のパスタはクリームと謳っていますがまさかのニンニクの香り(不味くはありません)クリームソースですがそこまでのクリーム感はありません(個人的感想)パスタの茹で加減は絶妙なアルデンテ!トリュフ香るとありますが私のバカ舌では良く分かりません💦きのこは舞茸は分かりましたが・・同僚によるとポルチーニのような⁉️あと、ベーコンも!とは言え美味しくいただきました!プチデザートはプリン!ミントも添えられたお洒落な感じでこれも美味しくいただきました!〆て1,980円也!ごちそうさまでした😋