炭火 はじめ

神奈川県・相模原・大和居酒屋
4.00
¥ -
¥ 3,000~
不定休

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

東京食べあルーク

東京食べあルーク

2022/12/22

aumo

投稿が気になったら「橋本 はじめ」で検索💻🔍 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁‍♂️神奈川で1番うまいレモンサワー出します!! 🍋炭火 はじめ🍋 https://sumibihajime.gorp.jp/ ☎️042-703-6886☎️ ⏰17:00~翌1:00(料理L.O.24:00 ドリンクL.O.24:30)⏰ 😴年中無休😴 🏠神奈川県相模原市緑区橋本3-13🏠 🚶‍♂️橋本駅から徒歩4分🚶‍♂️ 17時に来店。外観はわかりやすく店名がかかれた暖簾が掲げられたお店。こりゃ中で旨いものにありつける期待感があるな〜♪ 中に入ると奥まで広々とした空間。清潔感のある、白を基調としたコの字のカウンター。オープンダイニングなのもポイントが高い。 接客は活気があり地元のお客様から愛されるお店といった感想。店長も愛されキャラなのか、お客様とのやりとりが面白い。ファンが多そう! スタッフがキッチンで切り盛りしていて動きもテキパキして提供がスピーディー。料理を待っている時間のストレスなし。 ◉【はじめてのレモンサワー】🍋✨ "はじめて"という、名を冠した名前だが、一口飲んだらアッサリした味が先に来て、後からコクのある味わいに変化するお酒! お店のアテになる一品料理もレベルが高く美味しいので、何杯でも飲めてしまう。 危ない危ない(笑)🤣 ◉【名物!野菜肉巻き串盛り合わせ】🍅✨ ご覧ください!まずこの大盤振る舞いの盛り方!見た目も内容もボリューミィ♪ レタスも真っ赤なトマト、アスパラガスも!美しくドレスアップされた状態でいただきます‼︎ 綺麗にトマトにお肉が巻かれ、お肉の表面にぷつぷつとした肉汁が浮かびあがっている。食べる前からワクワクする逸品料理。 アスパラガス、レタスとお肉の相性がとても良い!個人的に好きなのはみずみずしいトマト×お肉の組み合わせが大好きです。 お腹いっぱいになった結果! "野菜がメインだからゼロカロリー♪" ご馳走様でした🙏 合計金額¥2380(税込)でした。 最後の一口まで名残惜しい。提供スピード、味、香りも良し! 相模原市橋本周辺でお店探しなら"炭火はじめ"をオススメします! #タカちゃんの日常