ディナーコース un-treize -アントレーズ-
アミューズ/オードブル1/オードブル2/ポワソン/4種類から選べるメイン/出汁茶漬け/デザート/コーヒー 又は 紅茶
コース料金
15,000円税込
品数
8品
プラン時間
17時間30分
利用可能人数
1~8名
利用可能時間
17:30~22:30
プラン内容
◆アミューズ ・稚鮎と生ハムのフリット グリビッシュソース ・スモークした本鮪の砧巻き仕立て 生姜風味 ◆オードブル1 トリュフ フォアグラ トウモロコシのアンサンブル ◆オードブル2 淡路産真蛸 サラダ仕立て 韮オイル ◆スープ 焼き茄子と鱧のオイル焼き 酢橘風味 ◆ポワソン 瀬戸内産鮮魚のスパイス焼き パプリカソース ◆メイン(4種類からお選びください) ・黒毛和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース ・神戸牛ロースのグリル シェリービネガーソース ・仔羊の香草パン粉焼き ロックフォール風味のジュのソース ・京鴨のロースト グリーンペッパー風味のジュのソース ◆毛ガニの出汁茶漬け ◆デザート 初夏のお愉しみ ◆コーヒー 又は 紅茶
注意事項
※季節によりメニューが変更されます。 ※食材の仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。 ※写真はイメージです。