【カジュアルコース】2時間7品
3,500円
1.お通し
2.レモン香る温玉とベーコンのシーザーサラダ
3.シェフ自慢のローストビーフ
4.しらすのアヒージョ
5.薪焼きソーセージ盛り合わせ
6.明太子クリームパスタ
7.季節のソルベ
※ 飲み放題は別途料金。
【エルミタージュコース】2時間8品
4,500円
1.お通し
2.レモン香る温玉とベーコンのシーザーサラダ
3.淡雪塩で食べるカプレーゼ
4.トリュフ香るのポテトフライ
5.しらすのアヒージョ
6.薪焼きプラッター3種
7.牡蠣の和風クリームパスタ
8.アールグレイのシフォンケーキ
※飲み放題は別途料金。
【プレミアムコース】2時間9品
5,500円
1.お通し
2.エルミタージュの前菜5種盛り合わせ
3.切り落とし生ハムとアボカドのグリーンサラダ
4.ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
5.トリュフ香るインカの目覚めのポテトフライ
6.たっぷりチーズのオムレツ
7.殻付牡蠣のスプマンテ蒸し
8.雲丹のカルボナーラ
9.自家製ふわとろティラミス
※飲み放題は別途料金。
【平日ランチ牡蠣付きコース】
2,500円
※平日限定のメニューです。
・牡蠣(生・焼・蒸)
・サラダ
・スープ
・選べるメイン
◎トリュフ香る明太子クリームパスタ、淡雪塩で食べる鮪のたたき、キノコとトリュフのクリームリゾット→+0円
◎薪焼きスペアリブを乗せた白いカレー、薪焼きシーフードのグリーンカレー、牡蠣の和風クリームパスタ→+300円
◎たっぷりいくらの炙りサーモン丼、いろいろ魚介の贅沢海鮮丼、ウニといくらのカルボナーラ→+500円
◎牛生ハムといくらのユッケ丼→+700円
・選べるデザート
◎本日のケーキ→+0円
◎季節のソルベ、バニラアイスキャラメルソース→+200円
◎自家製ふわとろティラミス、アールグレイのシフォンケーキ→+300円
・ソフトドリンク付き