室町-muromachi- 松阪牛の部位や料理を詰め込んだ絶品コース
特別な日の夜には、様々な松阪牛の部位や料理を詰め込んだこのコースがオススメです。松阪牛の食べ比べやサーロインなど味わえる他、全20品をお愉しみいただけます。お肉を一枚一枚大事に焼いて、ゆっくりと味わいを愉しむ至福の時間をお過ごしください。
コース料金
9,900円税込
品数
20品
プラン時間
2時間
利用可能人数
2~6名
利用可能時間
17:00~23:00
プラン内容
コース内容(全20品) ・冷製前菜 翡翠ソース仕立て ・自家製煮込み料理 ・サラダ ・塩の焼物3種 和牛上ヒレ・和牛ハラミ・上タン ・松阪牛炙り握り ・サーロインすき・三河の濃厚卵 ・箸休め ・松阪牛4種と彩り野菜(松阪上カルビと上赤身など) ・和牛の宝石丼 ローストビーフと彩りの具材 ・お吸い物 ・デザート
注意事項
※2名様からご利用いただけます。 ※お子様がご同席の場合にはご年齢等詳細を要望欄へご記入ください。 ※予約時間よりご連絡がないまま、30分過ぎた場合はキャセル扱いとなります。予め ご了承ください。 ※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。