Green Kitchen SUBACO(グリーン キッチン スバコ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

  • 口コミ

  • sopranosaxeve

    sopranosaxeve

    🥗シェフ岸山のおすすめランチコース 価格:2,830円 ▪️人参のスープ ▪️フォカッチャ ▪️巣箱テロワールサラダ ▪️ドリンク ▪️スイーツ 🥗 野菜ソムリエが厳選した京都・大原野、乙訓エリアの京野菜と旬の果物を使って、元フレンチシェフとパティシェが営むこちらのお店で、こだわりのヘルシーなランチコースをいただきました。 🥗じっくり炒めた人参の濃厚な味わいとアーモンドミルクの優しい甘さのスープ。泡を混ぜながらいただきます。 🥗フォカッチャは白ワインとじゃがいもとタイムを練り込んであり、モチモチして良い香り。 🥗フランス語で「地域の自然すべて」を意味する「テロワールサラダ」は、彩りが鮮やかでとっても可憐❣️ メインの鶏もも肉のポワレは身がしっとりと柔らかく、皮はカリッと香ばしく、絶妙な塩加減で、モッツァレラ、トマトや大葉のソースが爽やかでとっても美味しかったです😋 🥗付け合わせのお野菜のデリも種類が多く、シンプルなドレッシングやバルサミコソースがサラダの瑞々しさを引き出し、キャロットラペはカルダモン、クミンが香り豊かでフルーティーな味わい。 丸ごとローストした黒ズッキーニや万願寺唐辛子は野菜が持つ甘さに驚きました。 キヌアのプチプチ食感も楽しめました。 🍰デザートとドリンクは数種類から選べます。 ピスタチオ、パッションフルーツ、フランポワーズのソースやメレンゲでデコレーションされたデザートは、華やかでとっても愛らしく、レモンタルトはサクサクの香ばしいタルト生地に、ヘーゼルナッツとプラリネのクリーム、レモンクリーム、スポンジ、炙ったメレンゲの層になっており、ほんのり温かいメレンゲと冷たいレモンクリームが対照的。 柔らかく、甘酸っぱく初夏らしい軽やかでトロピカルな味わいで、とっても美味しかったです。 バニラアイスクリームも濃厚でクリーミィでした。 🫚生姜はちみつティーは、生姜がたくさん入って、スパイシーで身体がポカポカ温まり、滋味深い味わいでした。 🥗厳選された京野菜と、洗練されたフレンチの手法で作られるこちらのお料理は、野菜の美味しさを引き出し、木の温もりのある店内でくつろいだ時間を過ごせます。

    投稿画像

基本情報

Green Kitchen SUBACO(グリーン キッチン スバコ)

カフェ

京都府長岡京市今里西ノ口13-1

080-4432-0464

予算

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー可

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、夏 、日曜営業あり

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら