懐石鷺風姫路■八寸・カステラ玉子・鰻・海老と山芋の燻製・スモークサーモンりんご巻き・枝豆の寄せ揚げ・サザエのコロッケ、ニラのソース・タコの柔らか煮・万願寺とうがらしと落花生の白和、ピスタチオ入りやはりカステラ玉子が美味しい🥚あと白和えと、枝豆の寄せ揚げが甘くて好き🫛◾️椀物帆立と枝豆のしんじょ、網干メロン◾️造り・鯛・鱧・痛風盛り◾️握り穴子がふっくらしてて美味しい🍣◾️焼物(魚)ふっくらしてて香りも良くてめっちゃ美味しい!このふんわりしっとりした鮎、今までで1番美味しい内臓の苦味嫌いじゃないけど、取り除かれてるから全くなくて淡白だけど旨味がギュッと凝縮されてて最高だった骨まで美味しくいただきました🐟◾️凌ぎトマトを練り込んだトマト蕎麦フルーツトマトの甘味がカラスミの塩分で引き締まってすごくバランスが良かった🥺◾️焼物(肉)鳥取県産のお肉🐮砂糖で出来た葉っぱ可愛い🍃■鯛御飯7種から選べます生姜が効いてる鯛ご飯で美味しくておかわり🍚■甘味デザート4種アイスは3種から選べてバニラ蜂蜜🍯これが濃厚で美味しかった最中のフロランタン美味👏季節のフルーツゼリー、プリン全部美味しい🥰飲み物はお抹茶をいただきました🍵■小菓子・フィナンシェ・カヌレ・メレンゲ最後までとても美味しくいただきました🥢@rofuu.himeji.hyogo様ご馳走様でした🙏