旬の魚 つきんぼう

-
0

館山・南房総/寿司、魚介料理・海鮮料理、天ぷら・揚げ物(その他)

1,000円~

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

基本情報

旬の魚 つきんぼう

寿司、魚介料理・海鮮料理、天ぷら・揚げ物(その他)

千葉県南房総市千倉町大川1219

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/4,000円~

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、日曜営業あり

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら