fumi
2021/03/31
aumo山本屋総本家JR名古屋高島屋店。 11時オープン1番乗りでの入店でしたが10分位で店内は満員になりました。 暑い日に食べる味噌煮込みうどん。穴のない蓋を使ってうどんをかっこみます。食後はとてもすっきりした気分。 注文時に店員さんが「打ち粉に蕎麦粉を使ってますがアレルギー大丈夫ですか?」って聞いてきます。学生時代から花粉症アレルギーは人一倍酷いですがアレルギー検査では蕎麦は全く反応ありませんでした。 #愛知県 #名古屋グルメ #山本屋総本家 #味噌煮込みうどん #穴の無い蓋 #アレルギー #花粉症は人一倍 #蕎麦アレルギーは無い
この味噌煮込みうどんがクセになるんです。食べたくなるなる〜〜。この器が埋もれてるあたり🤣✌️汁だく感と弾力しかない麺がたまらないです。 #名古屋グルメ