aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 懐石・会席料理関東 懐石・会席料理東京都 懐石・会席料理恵比寿・中目黒・目黒 懐石・会席料理恵比寿 懐石・会席料理HaRe
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
8件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.08
一休.comレストラン
4.17
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おでかけ探検部
2022/06/02
【farineria HaRe】 📖コース内容 ■Antipasto misto ・苺とマスカルポーネの白和えとサンダニエーレ産プロシュート ・ロディジャーノと胡麻味噌のクレーム・ブリュレ ・ファットリア・ビオのモッツァレラチーズのカプレーゼ・ビアンコ ■Pane ・丹波黒豆、西京味噌、柚子のパン・オ・ルヴァン ・仁井田本家のあまさけと米粉のチャバッタ ・トマトとシリアル、香草のフォカッチャ ・蕎麦粉と豆乳ヨーグルトのシフォンケーキ・サレ ■Tuffo ・南禅寺豆腐のサワークリーム ・桜でスモークしたホイップバター ・蕎麦の実と無花果の焼味噌 ・金胡麻と白味噌、豆乳のクリーム ■ Vichyssoise ・スモークしたヴィシソワーズと温度卵 壱岐産グリーンアスパラとグアンチャーレ ■Pesce crudo ・カツオの漬けとデコポン、ウイキョウと新玉葱のピュレ ■Primo piatto ・本日のきまぐれパスタ ホタルイカとそら豆、からすみ、菜の花のイカ墨パスタ ■Shikari ・~然~乳酸発酵させたガスパッチョ 赤玉葱と仁井田本家のあまさけ、豆乳ヨーグルトのジェラート ■Secondo piatto ・子羊のコトレッタとフォアグラを詰めたクロケッタ すぐき漬けと青紫蘇のクスクス、大古酒と熟成味醂のスーゴ ■Dolce ・あまおうと伊根満開の甘酒 鍋島・山田錦の酒粕のジェラート ■Piccola Pasticceria ・胡桃とメレンゲのアイス最中 ・奈良県産大和橘のパネトーネ ・春キャベツとせとかのビニェ ・焼きたてフィナンシェ ・抹茶と桜のマカロン ■Caffe ・食後の御飲物 (珈琲orほうじ茶or煎茶) 10年来の友人に誕生日のお祝いしてもらいました🥂🫶🏻 お料理は全てイタリアン×和食のお洒落フルコース🍽️ 1品1品のこだわりがあって、食器もとても可愛いので どの品もトップに持ってこられるような仕上がりでした🤤 そんな中、1番を勝ち取ったのは焼き菓子のプレートです🧡 芸術作品すぎる…♡ これだけでアフタヌーンティーにきたような ボリュームとクオリティ🫖 店内もどこをバックに撮っても映えます🥹 バースデープレートは別投稿します🥳 @sallychan_gurume様、ご協力ありがとうございます😊
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食日本料理懐石・会席料理洋食・西洋料理イタリアンイタリアン創作料理・無国籍料理イノベーティブ・フュージョンイノベーティブ・フュージョン居酒屋・ダイニングバーダイニングバーダイニングバー
【farineria HaRe】 📖コース内容 ■Antipasto misto ・苺とマスカルポーネの白和えとサンダニエーレ産プロシュート ・ロディジャーノと胡麻味噌のクレーム・ブリュレ ・ファットリア・ビオのモッツァレラチーズのカプレーゼ・ビアンコ ■Pane ・丹波黒豆、西京味噌、柚子のパン・オ・ルヴァン ・仁井田本家のあまさけと米粉のチャバッタ ・トマトとシリアル、香草のフォカッチャ ・蕎麦粉と豆乳ヨーグルトのシフォンケーキ・サレ ■Tuffo ・南禅寺豆腐のサワークリーム ・桜でスモークしたホイップバター ・蕎麦の実と無花果の焼味噌 ・金胡麻と白味噌、豆乳のクリーム ■ Vichyssoise ・スモークしたヴィシソワーズと温度卵 壱岐産グリーンアスパラとグアンチャーレ ■Pesce crudo ・カツオの漬けとデコポン、ウイキョウと新玉葱のピュレ ■Primo piatto ・本日のきまぐれパスタ ホタルイカとそら豆、からすみ、菜の花のイカ墨パスタ ■Shikari ・~然~乳酸発酵させたガスパッチョ 赤玉葱と仁井田本家のあまさけ、豆乳ヨーグルトのジェラート ■Secondo piatto ・子羊のコトレッタとフォアグラを詰めたクロケッタ すぐき漬けと青紫蘇のクスクス、大古酒と熟成味醂のスーゴ ■Dolce ・あまおうと伊根満開の甘酒 鍋島・山田錦の酒粕のジェラート ■Piccola Pasticceria ・胡桃とメレンゲのアイス最中 ・奈良県産大和橘のパネトーネ ・春キャベツとせとかのビニェ ・焼きたてフィナンシェ ・抹茶と桜のマカロン ■Caffe ・食後の御飲物 (珈琲orほうじ茶or煎茶) 10年来の友人に誕生日のお祝いしてもらいました🥂🫶🏻 お料理は全てイタリアン×和食のお洒落フルコース🍽️ 1品1品のこだわりがあって、食器もとても可愛いので どの品もトップに持ってこられるような仕上がりでした🤤 そんな中、1番を勝ち取ったのは焼き菓子のプレートです🧡 芸術作品すぎる…♡ これだけでアフタヌーンティーにきたような ボリュームとクオリティ🫖 店内もどこをバックに撮っても映えます🥹 バースデープレートは別投稿します🥳 @sallychan_gurume様、ご協力ありがとうございます😊