鮨 とかみ

東京都・新橋・浜松町寿司
4.05
¥ 20,000~
¥ 30,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

もんこのもぐもぐ日記

もんこのもぐもぐ日記

2022/03/13

aumo

【鮨とかみ】② ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:8(27,500円) ⭐味:10 ⭐サービス:10 ⭐雰囲気:10 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新橋駅 5番出口から銀座方面へ徒歩5分のお鮨屋 19回目の訪問です 今日はラスト小田さんの日😂😂 4年間本当に楽しかった… 次は北海道でお会い出来るのを楽しみにしてます!! 写真以外に鮪のコラーゲンスープ飲みました #鮨とかみ #とかみ #新大将#和田大将 #今日の夜ごはん #銀座ランチ#東京グルメ

  • + 5
もんこのもぐもぐ日記

もんこのもぐもぐ日記

2022/03/13

aumo

【鮨とかみ】① ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:8(27,500円) ⭐味:10 ⭐サービス:10 ⭐雰囲気:10 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新橋駅 5番出口から銀座方面へ徒歩5分のお鮨屋 19回目の訪問です 今日はラスト小田さんの日😂😂 4年間本当に楽しかった… 次は北海道でお会い出来るのを楽しみにしてます!! 写真以外に鮪のコラーゲンスープ飲みました #鮨とかみ #とかみ #新大将#和田大将 #今日の夜ごはん #銀座ランチ#東京グルメ

  • + 5
もんこのもぐもぐ日記

もんこのもぐもぐ日記

2022/02/20

aumo

【鮨とかみ】③ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:8(17,050円) ⭐味:10 ⭐サービス:10 ⭐雰囲気:10 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新橋駅 5番出口から銀座方面へ徒歩5分のお鮨屋 18回目の訪問です 今日は、小田さんから大将の座を受け継ぐ和田さんの握りを初めて堪能してきました いつもはお任せコースですが今回は握りをたくさんいただきたいと思い久々に握りのみのコースです ◆わかさぎとタラの芽を揚げ和風餡をたっぷり ◆ヒラメ ◆イカからすみ(リクエスト) ◆平貝 ◆春子鯛 ◆さより(中の薬味と生姜がたまらない、わさびより合います) ◆赤身漬け ◆中とろ ◆大トロ ◆小肌 ◆車エビ ◆サワラ ◆お椀(魚介出しに赤みそ、溶き卵。熱々で大好き) ◆白魚の桜葉蒸 ◆煮ホタテ ◆紫ウニ(銀次郎の生うに) ◆のどぐろ ◆穴子(削ったゆず皮の香りとタレが相性抜群) ◆マグロの突先 ◆玉 追加 ◆鉄火巻き とかみさんのお鮨は大きくカットされたネタに、一番のウリであるマグロに合うよう考えられた赤酢のみの大きいシャリが特徴 口に入れたときにダイレクトに美味しさをかみしめることができます (量食べられない方は途中からでも、シャリ少な目でとお願いすると快く引き受けてくださいますよ(^▽^)) やま幸から仕入れたマグロは何回食べても美味しい!! マグロとウニがお好きな方は是非行ってみていただきたい 現在の大将 小田さんは3月で北海道に帰られるため夜のみとなっています そのためお昼は2番手だった和田さんが新大将として担当されています 和田さん、いつもカウンターに立たれていたので何の違和感もなく(笑) 今後、新大将がどのような風を吹かせていくのか楽しみです お店の方々のホスピタリティは素晴らしく、どんな方を連れて行くときも不安はありません お酒を飲む飲まない関係なく居心地よく過ごせる場所です(私はいつでお茶です笑) また来月 #鮨とかみ #銀座 #銀座グルメ #銀座ランチ #鮨

もんこのもぐもぐ日記

もんこのもぐもぐ日記

2022/02/20

aumo

【鮨とかみ】② ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:8(17,050円) ⭐味:10 ⭐サービス:10 ⭐雰囲気:10 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新橋駅 5番出口から銀座方面へ徒歩5分のお鮨屋 18回目の訪問です 今日は、小田さんから大将の座を受け継ぐ和田さんの握りを初めて堪能してきました いつもはお任せコースですが今回は握りをたくさんいただきたいと思い久々に握りのみのコースです ◆わかさぎとタラの芽を揚げ和風餡をたっぷり ◆ヒラメ ◆イカからすみ(リクエスト) ◆平貝 ◆春子鯛 ◆さより(中の薬味と生姜がたまらない、わさびより合います) ◆赤身漬け ◆中とろ ◆大トロ ◆小肌 ◆車エビ ◆サワラ ◆お椀(魚介出しに赤みそ、溶き卵。熱々で大好き) ◆白魚の桜葉蒸 ◆煮ホタテ ◆紫ウニ(銀次郎の生うに) ◆のどぐろ ◆穴子(削ったゆず皮の香りとタレが相性抜群) ◆マグロの突先 ◆玉 追加 ◆鉄火巻き とかみさんのお鮨は大きくカットされたネタに、一番のウリであるマグロに合うよう考えられた赤酢のみの大きいシャリが特徴 口に入れたときにダイレクトに美味しさをかみしめることができます (量食べられない方は途中からでも、シャリ少な目でとお願いすると快く引き受けてくださいますよ(^▽^)) やま幸から仕入れたマグロは何回食べても美味しい!! マグロとウニがお好きな方は是非行ってみていただきたい 現在の大将 小田さんは3月で北海道に帰られるため夜のみとなっています そのためお昼は2番手だった和田さんが新大将として担当されています 和田さん、いつもカウンターに立たれていたので何の違和感もなく(笑) 今後、新大将がどのような風を吹かせていくのか楽しみです お店の方々のホスピタリティは素晴らしく、どんな方を連れて行くときも不安はありません お酒を飲む飲まない関係なく居心地よく過ごせる場所です(私はいつでお茶です笑) また来月 #鮨とかみ #銀座 #銀座グルメ #銀座ランチ #鮨

  • + 5
もんこのもぐもぐ日記

もんこのもぐもぐ日記

2022/02/20

aumo

【鮨とかみ】➀ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐値段:8(17,050円) ⭐味:10 ⭐サービス:10 ⭐雰囲気:10 ⭐コスパ:8 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新橋駅 5番出口から銀座方面へ徒歩5分のお鮨屋 18回目の訪問です 今日は、小田さんから大将の座を受け継ぐ和田さんの握りを初めて堪能してきました いつもはお任せコースですが今回は握りをたくさんいただきたいと思い久々に握りのみのコースです ◆わかさぎとタラの芽を揚げ和風餡をたっぷり ◆ヒラメ ◆イカからすみ(リクエスト) ◆平貝 ◆春子鯛 ◆さより(中の薬味と生姜がたまらない、わさびより合います) ◆赤身漬け ◆中とろ ◆大トロ ◆小肌 ◆車エビ ◆サワラ ◆お椀(魚介出しに赤みそ、溶き卵。熱々で大好き) ◆白魚の桜葉蒸 ◆煮ホタテ ◆紫ウニ(銀次郎の生うに) ◆のどぐろ ◆穴子(削ったゆず皮の香りとタレが相性抜群) ◆マグロの突先 ◆玉 追加 ◆鉄火巻き とかみさんのお鮨は大きくカットされたネタに、一番のウリであるマグロに合うよう考えられた赤酢のみの大きいシャリが特徴 口に入れたときにダイレクトに美味しさをかみしめることができます (量食べられない方は途中からでも、シャリ少な目でとお願いすると快く引き受けてくださいますよ(^▽^)) やま幸から仕入れたマグロは何回食べても美味しい!! マグロとウニがお好きな方は是非行ってみていただきたい 現在の大将 小田さんは3月で北海道に帰られるため夜のみとなっています そのためお昼は2番手だった和田さんが新大将として担当されています 和田さん、いつもカウンターに立たれていたので何の違和感もなく(笑) 今後、新大将がどのような風を吹かせていくのか楽しみです お店の方々のホスピタリティは素晴らしく、どんな方を連れて行くときも不安はありません お酒を飲む飲まない関係なく居心地よく過ごせる場所です(私はいつでお茶です笑) また来月 #鮨とかみ #銀座 #銀座グルメ #銀座ランチ #鮨

  • + 5