閉店 松阪牛麺 西宮本店(マツサカギュウメン)

兵庫県・宝塚・西宮・尼崎ラーメン
-
¥ -
¥ -

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

前サル

前サル

2019/12/16

aumo

松阪牛🐃の肉🥩に 温かいダシをかけるとドンドン色が変わっていきます 最初は🥩生肉と思いましたが 色が変わりまるでしゃぶしゃぶのよう ダシ外出とても美味しいので最後まで 飲み干してしまいます 最近の中ではヒット商品ですね #山分け

ひのまるさん

ひのまるさん

2019/02/04

aumo

松阪牛を贅沢に生のまま麺の上に乗せた、熱い出汁を掛けて食べるラーメン! 『松阪牛麺』さん🍜 熱い出汁は、松阪牛がほんのり染まるくらいに掛けるのが美味しいです♪ 香りも豊かな出汁と松阪牛の相性は抜群で、飽きの来ないとてもさっぱりした味! ラーメンっぽくない麺を使っていて、つるっと食べれます❤️ 半分くらい食べたら、添えてあるレモンを潰して果汁を足すとまた違った味に…! 最後は残った出汁にご飯を入れて〆るのが定番です😊 三度楽しめる絶品のラーメン! これで1000円ちょっと!